Вверх

 
 


Запись на прием

ЮНИОН КЛИНИК на Марата

ул. Марата, 69, корпус В

Клиника года 2017

В номинации "МедЦентры"

Вопрос-Ответ

Гинекология

Сообщений в разделе: 8584

Только личная встреча с доктором поможет поставить едиственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение. Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.

овуляция -
Здравствуйте!скажите пожалуйста,как узнать,когда у меня период овуляции???и что это такое?
гормональная смазка - Евгения
здравствуйте!скажите пожалуйста,возможно ли с помощью каких-либо препаратов или иного способа уменьшить кол-во выделений при половом акте?и вообще,нормально ли это,что при возбуждении выделяется достаточно много смазки?спасибо большое!
беременность - света
Здраствуйте,у меня уже в течении полутора месяца присутствуют отёки под глазами,температура;после полов.акта(с презервативом),месячные идут плохо(только первый день,остальные дни-выделения",в животе что-то бьётся(возможно ли это беременность)Заранее благодарна
Эрозия - Оксана
У меня обнаружили эрозию.одна из моих знакомых рекомендует вылечить ее с помощью тампонов с медом. говорит она так делала и у нее прошла эрозия, а также это "лечение" снимает воспалительные процессы. правда ли это? может ли это навредить?
Подскажите! - Наталья
Здраствуйте!Срок беременности ЭКО 4-5 недель вначале было УЗи на 3-4 недели угрозы не поставили!после полового акта намазало кровью очень испугались на следующий день ничего не мазало все впорядке чувствую себя тоже хорошо,принимаю по назначению врача утрожестан,УЗИ через неделю,очень волнуемся не повлияло ли это как то на плод нет ли угрозы?
Цикл - Женя
У меня не регулярные месячные, иногда задержки доходят до 1,5 месяца. Скрытых инфекций нет, гормоны в норме. Какие ещё могут быть причины?? И возможна ли беременность при такой нерегулярности цикла. Заранее вам спасибо за ответ
беременность - Ольга Петрова
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. На УЗИ сказали что низкая плацента. Поясните пожалуйста, что означает низкая плацента? И с чем это связанно? Заранее благодаою!
результаты анализов на гормоны - Елена
Здравствуйте! Мне 21 год. Прошла горманальное обследование, так как перед месячными за 2 недели появляютс боли внизу живота , нагрубание и болезненость груди (бывает только одной) , само начало месячных проходит очень тяжело. Выделение из молочных желез (белое в самом соске) Также проблема с кожей и черные волоски на груди. Результаты анализов: 1.Кровь сдана на 23 день м/ц Тиреотропный гормон TSH 2,29 (норма) Свободный общий трийодитирионий FT3 3,51 (норма) Свободный тироксин FT4 14,29 (норма) Антитела к тиреоглобулину 3,08 (норма 0-65) Пролактин 42,76 фол.ф. 2-27,70 фол.ф.2-27,70 лютенин.ф. 4,35-40 Прогестерон 58,62 (норма 0-5.3) лют.ф.10,0-89,0 фол.ф. 0-6,0 2. На 3 день м/ц Прлактин 24,88 фол.ф. 2-27,70 лют.ф. 4,35-40 Тестостерон 2,07 (норма 0,5-4,3) Фоликул.стимулирующий гормон FSH 5,71 фол.ф. 1,8-11,3 овуляция 4,9-20,4 Лютеинизирующий гормон LH 4,85 фол.ф. 1,1-8,7 овуляция 13,7-72,0 фол.ф. 1,1-8,7 лютен.ф. 0,9-14,4 Результаты УЗИ TW на 15 день м/ц МАТКА положение в afv размеры Т 42*34*44 мм Ш-27 мм контуры ровные миометрий однородный эндометрий пролиферат. 7 мм миамотозные узлы нет ЯИЧНИКИ правый: 45*18 содержит двухкамерную кист. полость 26*22 мм левый 38*15 сод. антр. фол. диаметром до 7 мм. Какого состояние гормонов? Есть ли проблемы по результатам анализов и узи? Компьютерную томография гол.млзга не делала, для чего она нужна?
ВПЧ - Татьяна
Здравствуйте. У меня обнаружили кондиломы (на шейке матки их нет, онкологии нет). Лечили медикаментозно, панавир в/в и прижигали солкодермом. Недавно был незащищенный половой акт с партнером. Похоже у него тоже ВПЧ (небольшие прыщики телесного цвета на члене). Из-за работы вплотную заняться лечением у нас получится только после новогодних праздников. Подскажите, можно ли до этого заниматься сексом не предохраняясь (уже ведь ничего не изменишь…) На сколько это опасно и к чему может привести? А также могут ли кондиломы распространиться на анальное отверстие, если был анальный секс?
беременность -
можно ли забеременнеть с миомой матки?


Страницы: ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...



  • "Юнион Клиник" - победитель конкурса "Клиника года 2017", номинация "Многопрофильная медицинская помощь"
  • Б
    В 2013 году закуплено новейшее оборудование, клиника переехала в новое здание. Европейский уровень медицинских услуг!
  • "Юнион Клиник" - Петербургский филиал клиники "ОН КЛИНИК", удостоенной звания "Компания года", номинация "Медицина"
  • P
    Бронирование парковочного места по звонку пациента. Пожалуйста, звоните не позднее чем за час до приема.
Наши специалисты
Наши специалисты

Мы гордимся нашими врачами, ведь среди них есть специалисты мирового...

подробнее...
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы специалистов клиники "Юнион Клиник"...

подробнее...
Корпоративным клиентам
Корпоративным клиентам

Альтернатива полису Добровольного медицинского страхования.

подробнее...