Вверх

 
 


Запись на прием

ЮНИОН КЛИНИК на Марата

ул. Марата, 69, корпус В

Клиника года 2017

В номинации "МедЦентры"

Вопрос-Ответ

Эндокринология

Сообщений в разделе: 995

Только личная встреча с доктором поможет поставить едиственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение. Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.

запись на приём - Елизавета
Здравствуйте! Интересует информация о записи на приём к эндокринологу в вашей клинике. Есть ли приём врача в субботу, воскресенье и большие ли очереди к вашим эндокринологам? за сколько времени нужно планировать запись на приём? Спасибо.
Лишний вес - Катя
Из-за гормонального нарушения я начала набирать вес, по рецепту врача принимала Меридию.Сколько раз в год можно принимать меридию? Как избавиться от этой проблемы (избыточного веса)?
щитовидка - Элна
как влияет донорство на тиреотоксикоз?
Я очень поправилась после родов можно ли что то сделать и к кокому воачк можно обратиться с этой проблемой с чего начать?? - Любова Мария
Во время беременности я набрала 35 кг веса мне поставили сахарный диабет беременных но после родов я так и не похудела надо сказать что это вторые роды во время первой беременности я тоже набрала почти 40 кг но спустя три месяца вернулась в свои кг После родов сахар ушел я сдавала анализ на сахар в норме но вес так и не уходит пыталась сидеть на диетах но появляются сильные головные боли прошу посоветуйте что мне делать Муж в шоке говорит спортом надо заниматься а у меня ноги болят бегать не могу Мне 35 лет рост 168 вес 103кг
Лтироксин - Татьяна
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. На сроке 27 недель назначили L-Тироксин по 100мг из-за диффузно-узлового нетоксического зоба. (Показатели были ТТГ - 3, 9 (норма 0,2 - 3,8) а Т4св - 10, 7 (норма 11 - 22). После того в 33 недели по УЗИ был очень крупный плод и поставили подозрение на Сахарный диабет беременных. на ГСД я сдавала анализ в 27 недель - всё было в норме(4,2). После узи сделали тест на толерантность к глюкозе 50 г на тощак и через час показатель был 8,7, ТТГ был 0,15 а Т4св 24, 6. Врач эндокринолог сказал срочно отменять препарат. И пересдавать тест на ГСД. Вопрос могло ли применение Л-Тироксина вызвать такое появление сахара в крови? И ещё в момент приминения препарата быстро набирала вес. После отмены препараты вес не набирается вообще, похудела на 2 кг.
Гипотиреоз - Михаил Лазарев
У моего двоюродного деда гипотиреоз. При приеме тироксина-100 уровень ТТГ был 22 ЕД, при переходе на левотироксин уровень ТТГ остался прежним. Подскажите, пожалуйста, что ему делать.
сахарный диабет - Варвара Степановна
Добрый день!Мне 54 года 1 неделю назад проведена косметологическая операция до операции взяли кровь сахар был 7.7 из венозной крови а затем после операции из пальца сахар 6.6 натощак до этого повышение сахара не отмечала.Что это СД или просто повышение сахара в связи с операцией я очень переживаю Помогите разобраться!
гомоны - Елена
Здравствуйте! Мне 21 год. Прошла горманальное обследование, так как перед месячными за 2 недели появляютс боли внизу живота , нагрубание и болезненость груди (бывает только одной) , само начало месячных проходит очень тяжело. Выделение из молочных желез (белое в самом соске) Также проблема с кожей и черные волоски на груди. Результаты анализов: 1.Кровь сдана на 23 день м/ц Тиреотропный гормон TSH 2,29 (норма) Свободный общий трийодитирионий FT3 3,51 (норма) Свободный тироксин FT4 14,29 (норма) Антитела к тиреоглобулину 3,08 (норма 0-65) Пролактин 42,76 фол.ф. 2-27,70 фол.ф.2-27,70 лютенин.ф. 4,35-40 Прогестерон 58,62 (норма 0-5.3) лют.ф.10,0-89,0 фол.ф. 0-6,0 2. На 3 день м/ц Прлактин 24,88 фол.ф. 2-27,70 лют.ф. 4,35-40 Тестостерон 2,07 (норма 0,5-4,3) Фоликул.стимулирующий гормон FSH 5,71 фол.ф. 1,8-11,3 овуляция 4,9-20,4 Лютеинизирующий гормон LH 4,85 фол.ф. 1,1-8,7 овуляция 13,7-72,0 фол.ф. 1,1-8,7 лютен.ф. 0,9-14,4 Результаты УЗИ TW на 15 день м/ц МАТКА положение в afv размеры Т 42*34*44 мм Ш-27 мм контуры ровные миометрий однородный эндометрий пролиферат. 7 мм миамотозные узлы нет ЯИЧНИКИ правый: 45*18 содержит двухкамерную кист. полость 26*22 мм левый 38*15 сод. антр. фол. диаметром до 7 мм. Какого состояние гормонов? Есть ли проблемы по результатам анализов и узи? Компьютерную томография гол.млзга не делала, для чего она нужна?
Какая стоимость консультации и обследования? - ксения
Добрый день!Меня зовут Ксения возраст 22 года.Как к Вам записаться на консультацию (нахожусь в другом регионе)в связи с избыточной массы тела.Какая стоимость консультации и обследования?
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ - Елена
Моему отцу 2 года назад поставиди диагноз сахарный диабет 2 типа, когда он поступил в больницу то сахар у него был 18-19 моль,сейчас сахар понизился до 8,9 моль он два раза в день принимает инсулин, при каком сахаре ему мсогут дать инвалидность? Заранее благодарю Вас за ответ.


Страницы: ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...



  • "Юнион Клиник" - победитель конкурса "Клиника года 2017", номинация "Многопрофильная медицинская помощь"
  • Б
    В 2013 году закуплено новейшее оборудование, клиника переехала в новое здание. Европейский уровень медицинских услуг!
  • "Юнион Клиник" - Петербургский филиал клиники "ОН КЛИНИК", удостоенной звания "Компания года", номинация "Медицина"
  • P
    Бронирование парковочного места по звонку пациента. Пожалуйста, звоните не позднее чем за час до приема.
Наши специалисты
Наши специалисты

Мы гордимся нашими врачами, ведь среди них есть специалисты мирового...

подробнее...
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы специалистов клиники "Юнион Клиник"...

подробнее...
Корпоративным клиентам
Корпоративным клиентам

Альтернатива полису Добровольного медицинского страхования.

подробнее...