Вверх

+78122202210 +78122202193 +78122206614

Выйти из режима для слабовидящих

 
 
  • Победитель конкурса "Клиника года" в номинации "Многопрофильная медицинская помощь"
  • В 2020 году закуплено новейшее оборудование, клиника перешла
    на европейские стандарты
  • Филиал клиники "ОН КЛИНИК", удостоенной звания "Компания года" в номинации "Медицина"
  • P
    Бронирование парковочных мест
    для пациентов – пожалуйста, звоните не позднее чем за час до приема

Вопрос-Ответ

Эндокринология

Сообщений в разделе: 995

Только личная встреча с доктором поможет поставить едиственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение. Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.

Очаговая олопеция - Ирина
Скажите пожалуйста, может ли очаговая олопеция появляться из-за нарушения функций щитовидной железы?И как можно от олопеции избавиться?Если честно ,то на протяжении десяти лет она меня замучила
Эндокринология - Оксана
Недавно поставили диагноз Эутириоз назначили йодомарин.а на него аллергия в виде зуда и покраснения.Как мне быть?
что делать при сахарном дивбете!? - артем
мне 23, всю жизнь занимаюсь спортом, сдал анализы на военкомат, и моча показала 55,0 наличие сахара!!!!!!!!! я у знакомых измерил сахар на глюкометре, в крови показал 31,7!! как такое может быть?! ведь я никогда не имел проблем с "сахаром"! к томуже 2 мес назад сдавал анализы и все было хорошо!!!
спазмы в горле - галина
Что могут означать спазм слевой стороны горла
пот - Игорь
здравствуйте! мне 33 года в последние несколько лет меня беспокоит обильное потоотделение (просто течет!!!) независимо от окружающей температуры. какие могут быть причины для этого? спасибо.
Нужна консультация Гинеколога-Эндокринолога - Наталья
Проходила обследование,полное в связи с полугодовалой температурой 37,2 37,4 Сдала все анализы,щитовидка в норме.Послали к Гинекологу Эндокринологу. Что может быть,И КАК ЗАПИСАТЬСЯ
гипергидроз подмышек - Людмила
чем можете помочь. заранее благодарна
про анализы ЩЖ - Алла
Здравствуйте!Полгода назад я сдавала анализы на щ/ж. ТТГ 1,283 мМ/Ел(0,3-4); ТТ4 14,32 nm/L (60-160), т.е. пониженная функция щ/ж, тироксин не принимала, только йодомарин и делала йодую сетку. Сейсас я сдала анализы вновь, и показатели все в норме, может ли такое быть.FT3 3.0 pg/ml (1,4-4,2), FT4 17 нмоль/л (10-23), ТТГ 0,65 мкмг/мг (0,23-3,4), а/т 0 ЕО/ml (0-65), а/т (ТПО) 2 ЕО/ml (0-30). Прокомментируйте пожалуйста.
повышенный кортизол - О.
Скажите, пожалуйста, как может повлиять повышенный уровень кортизола в крови будующей матери на плод ребенка?
Диффузный зоб - Ляйсан
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если у меня диффузный зоб 2 степени, гипотериоз - 9,76 по результатам анализа, или не смогу иметь детей


Страницы: ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...



Наши специалисты
Наши специалисты

Мы гордимся нашими врачами, ведь среди них есть специалисты мирового...

подробнее...
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы специалистов клиники "Юнион Клиник"...

подробнее...
Корпоративным клиентам
Корпоративным клиентам

Альтернатива полису Добровольного медицинского страхования.

подробнее...